Отзывы о стоматологии Дарлин

Донник Роман, 17.02.2021

Имплантация, коронка

Ранее никогда и никому не писал отзывы. В силу лени и неумения. Но эта ситуация заставила поступить меня иначе в этот раз. 7 лет обслуживался в другой стомат. клинике. Пошёл в очередной раз с проблемным зубом. Посмотрели, рассказали, насчитали бюджет. Поддал сомнению их и по совету знакомой пошёл на повторную консультацию в Вашу клинику. Направили к доктору Даниловскому Константину. Итог посещения: 1. Денег за консультацию не взяли, так как длилось всё 15 минут. Первая приятная неожиданность. 2. Посмотрел, посчитал, озвучил бюджет на 8 000 грн меньше. На мой вопрос почему такой большой разрыв в в цене - ответил, что то, что мне хотели сделать, мне нельзя делать, и это делается в очень редких случаях в 1-2% пациентам, и это далеко не мой случай. 3. Начал лечить после записи, без спешки, с полным ознакомлением ситуации, с реальным профессионализмом. 4. После того как поставил коронку, я не смог понять где он её установил, насколько было всё одного цвета, одинаково и красиво выполнено, даже без стыков, швов и каких либо отличий что на половине зуба у меня коронка. 5. Коронка на импланте Штрауман от предыдущей клиники - отдал очень много денег, цветом и формой очень сильно отличается от остальных зубов. Итог: Спасибо огромное доктору Константину за мега крутую, классную работу и порядочный подход.

Виктория, 19.06.2020

Удаление зубов мудрости, седация

История о том, чтооооо.... 3 дня назад мне удалили 3 зуба мудрости 😨 До этого, в феврале ещё один 😬 Первый зуб удалили с укольчиками в десну - было неприятно, и адский хруст в голове, думаешь что крошатся челюсть, череп 🙈 ноооо нет, это зуб 🦷 👌🏻 Вообщем впечатления не лучшие. Корни нижних зубов мудрости расположились прямо в нервах отвечающих за чувствительность, мимику. Была на консультации у нескольких стоматологов, но они не работают с такими случаями, и тогда я себя и накрутила какая катастрофа у меня с зубами мудрости 🙈 В этот раз, три зуба я удалила в клинике Дарлин с услугой седация(медикаментозный сон)😍🔥. И это был лучший вариант для меня 🙏🏻 После удаления первого зуба, я уже знала и понимала что это.... ужасно боялась, не о чем другом и думать не могла. Пришла с ужасным страхом и слезами на глазах 🥺, а в итоге все оказалось не так страшно, как я себе представляла эту встречу, о которой днём и ночью две недели думала 🙈 Пришла, легла, укольчики, проснулась - волшебство 🦷💫 В памяти проскакивает как открывала рот, и возможно поворачивала голову, а может приснилось 😂👌🏻 и все👌🏻. Спасибо большое врачу Астапенко Елене Александровне, анастезиологу и персоналу клиники 😀 🙏🏻 🥰

Татьяна Луговская, 15.05.2021

Общая стоматология

Я являюсь постоянным пациентом клиники Дарлин с 2008 года, когда Лина Тимофеевна Билоненко была вначале замечательного пути по организации высококвалифицированных стоматологических услуг со своим коллективом. Первый раз пришла в клинику на метро Дарница - и попала просто в рай! Тогда там работали Даниловский Константин Владимирович, Подлубная Ярослава Владимировна. Очень приятно,что до сих пор работают специалисты, которые начинали работать в клинике с самого начала. Сейчас по местоположению очень подходит клиника на Позняках. Уверенна в высоком профессионализме персонала. Очень доверяю специалистам Дарлин. Здесь умеют выбирать лучших! Всем знакомым рекомендую только Дарлин!

Татьяна, 17.02.2021

Детский стоматолог

Благодарю, за лечения зуба ребёнку Ярмоленко Алине Алексеевне, подход к ребёнку на высшем уровне, спокойно обьясняет всё ребёнку, индивидуальный подход на все 💯 Как мама благодарю 🙏 Вам, я нашла для ребёнка отличного стоматолога. Здоровья Вам, хороших пациентов!

Олена, 21.03.2021

Загальна стоматологія

Дякую Вам! Щаслива що Вас знайшла! Зраджувати не буду!

Катерина Надточій, 26.03.2021

Загальна стоматологія

Після візиту до стоматології "Дарлін" у мене залишилися лише позитивні враження. Вразило абсолютно все! Починаючи від затишного інтер'єру, закінчуючи кваліфікацією працівників. Дуже гарний персонал, виховні, ввічливі, а найголовніше - компетентні люди 🤗🌈 Дадуть відповіді на всі питання, не забудуть про рекомендації, а також по піклуються про Вашу безпеку та комфорт. 😇 Саме лікування пройшло чудово, мені все сподобалося і я дуже задоволена😘 результатом. 🤗✨ Обов'язково буду й надалі відвідувати цю стоматологію та рекомендувати друзям та рідним. Особлива подяка прекрасному лікарю Ковтун Ірині Юріївні❤️

Крючковский Анатолий Федорович, 19.03.2021

Общая стоматология

Хочу выразить благодарность за четкую и слаженную работу всему коллективу клиники «Дарлин» под руководством замечательной Билоненко Лины Тимофеевны! Огромное спасибо моему доктору Пузеревич Арете Романовне! Благодарю Вас за вашу высокопрофессиональную работу, чуткость и внимание, терпение и заботу! И впредь буду пользоваться услугами вашей клиники, вы лучшие!

Наталія Вільчинська, 01.07.21

Ортодонтія, брекети

Вікторіє Анатоліївно, Наталіє, колективе Дарлін, щиро дякую за честь бути Вашим пацієнтом та мою здорову посмішку. За ці 2,5 роки разом я завжди відчувала Ваше тепло, турботу та увагу 💚 Дякую за високий професіоналізм та чудовий результат 🌷

Людмила Онищенко, 26.05.2021

Дитяча стоматологія, Ортодонтія

Дуже вдячні нашому ортодонту Качор Юлії Андріївні за професійність, уважність, турботу, чуйність при здійсненні мрії моєї доньки - чудової посмішки! Результат нас дуже втішив! Навіть не очікували, що все пройде так швидко і комфортно! Юлія Андріївна - Ви Майстр своєї справи! Посмішка доньки тепер така сяюча і довершена! Дякуємо Вам! Дякуємо!❤️

Видеоотзывы о стоматологии Дарлин

Оставьте ваш отзыв — помогите нам стать лучше